الرئيسية » » لماذا يتم وضع التونة فى علبة من المعدن ؟

لماذا يتم وضع التونة فى علبة من المعدن ؟

كتب mouad farid في الخميس، 25 أبريل 2013 | 1:25 ص

عموماً، جاءت فكرة التعليب في علب معدنية لتحل بديلة لطريقة حفظ الطعام في حافظات زجاجية، فالمعدن أكثر مقاومة لظروف النقل والشحن فهو لا ينكسر كالزجاج. لكن التونة بشكل خاص توضع في علب معدنية لأن العلبة يجب أن تسخن لمدة تتراوح ما بين 2-4 ساعات من أجل قتل أية بكتيريا، لكن هذه العملية تحافظ على الهستامين الذي يمكن أن ينتج نكهات زفرة. المعيار الدولي للحد الأعلى لمستوى الهستامين هو 200 ملغم لكل كغم.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

فيسبوك عالم العرب

تويتر عالم العرب



 
copyright © 2013. جميع الحقوق محفوظة لــ انفو ثقافتي
Arabwd.com